- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr als Stammgäste sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es ging schon los bei unserer Ankunft, kein freundliches „Grüß Gott“ oder „Herzlich Willkommen. Schön, Sie wieder begrüßen zu dürfen.“, so wie man sich das (nicht nur als Stammgast) vorstellt und von anderen Hotels kennt. Aber von Freundlichkeit war dieser Hotelier noch nie gesegnet. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft am Vormittag noch nicht bezugsfertig, daher mussten wir uns im Skikeller für die Piste umziehen, leider steht dafür kein anderer Raum zur Verfügung. Da unsere Tochter am nächsten Tag ihren 10. Geburtstag feierte, fragte ich am Nachmittag an der Rezeption eine Servicekraft, ob es möglich wäre, gegen Aufpreis den Tisch am Morgen etwas schön zu schmücken und einen kleinen Kuchen darauf zu stellen. Daraufhin teilte man mir mit, dass Geburtstage automatisch am PC erscheinen würden und dies dann auch ohne Aufpreis an diesem Morgen gemacht würde. Dennoch wurde der Geburtstag unserer Tochter vom Hotelier vergessen!!!! Unser Kind war natürlich zutiefst enttäuscht. Nachdem wir unsere Enttäuschung und Verärgerung beim Hotelier kundgetan hatten, was dieser übrigens, am PC klimpernd, gleichgültig zur Kenntnis nahm, wurde es zumindest abends nachgeholt. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes war der Whirlpool ausser Betrieb , und auch die Infrarot-Sauna funktionierte nicht. Das Hallenbad war wie jedes Jahr eisig kalt, die angegebenen 28 Grad sind höchstens Raumtemperatur. Die Servicekräfte begegneten uns durchweg alle sehr freundlich. Unser Zimmer, mit zusätzlichem separatem Schlafzimmer, war ausreichend groß, das Mobilar zwar veraltet, aber in Ordnung. Ein großes Lob an unser Zimmermädchen, das immer gründlich putzte und jeden Tag das Bett mit den Kuscheltieren unserer Tochter schön her richtete. Vielen Dank dafür. Ebenso ein großes Lob an die Küche: Das Essen war jeden Tag hervorragend!! Für die Kinder stand abends ein kleiner Spielraum zur Verfügung, der auch von unserer Tochter gerne genutzt wurde. An unserem vorletzten Urlaubstag durften die Kinder allerdings nicht mehr hinein mit der Begründung des Hoteliers, es würde dort aussehen, als hätte eine Bombe eingeschlagen. Hallo????????? Das ist ein Spielzimmer für Kinder!!!!!! Da dies der letzte Abend in diesem Hotel war und somit die letzte Möglichkeit unserer Tochter, dort mit ihren Freundinnen zu spielen, war natürlich die Enttäuschung wieder groß. Kein gelungener Abschluss!!! Auch das Spielzeug, das die Kinder sonst immer zum Abschied bekamen, wurde dieses Jahr eingespart. Wir werden nicht mehr wiederkommen.
Wir hatten ein zusätzliches Schlafzimmer, daher für 3 Personen ausreichend groß. Mobilar veraltet, aber in Ordnung.
Morgens ein reichliches Buffett, abends Buffett und Menüwahl. Das Essen war wirklich sehr gut.
Leider nur 1 Stern, da wir den Hotelier mit bewertet haben. Ohne Hotelier wären es 6 Sterne gewesen.
Piste und Skischule in unmittelbarer Nähe
- Sport
Das Hallenbad war eisig, Whirlpool ausser Betrieb, Infrarot-Sauna defekt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |