- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schoene Gartenanlage. Swimmingpools sind gepflegt auch wenn hier erkennbar ist, dass die Anlage schon in die Jahre gekommen ist. Der Fussboden im Aussenbereich des Restaurants war verschmutzt. Tische zum Frühstück nur teilweise eingedeckt. Kein kleines Besteck fuer Kinder.
In die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Die Betten waren aber in Ordnung.
Die verschiedenen Buffets wiesen kaum Unterschiede auf. Sehr neutral! Auswahl nicht besonders.
Im Restaurant ließ der Service zu wünschen übrig. Personal wirkte teilweise überfordert.
Ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen. Hinterland nur über Las palmas mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zum Strand ca 15 Minuten Fußweg
Keine Nutzung
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Klata |
Geschätzte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort**** und dafür, dass Sie uns Ihre geschätzte Meinung auf Holidaycheck mitteilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die weitläufige, grüne und gepflegte Gartenanlage und unseren bequemen Betten gefallen haben. Leider lesen wir mit Bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich wird unser Management informiert und damit wir unseren Service noch weiter verbessern können. Es freut uns auch zu verkünden, dass im nächsten Jahr eine Renovierung der Innen- und Außenanlagen durchgeführt wird. Wir würden Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen, damit wir Ihnen unsere Verbesserungen in denen von Ihnen genannten Punkten, aufzeigen können. Wir möchten uns nochmals für Ihren Kommentar bedanken und hoffen, dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten. Mit freundlichen Grüßen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung