Netter, tropischer Garten. Ruhige Bungalows. Leider zu unserer Reisezeit sehr wenig Deutsche. 15 Prozent in etwa. Hatten uns gleichaltrige Deutsche für unseren Sohn gewünscht.
Wir hatten eine Villa am hinteren Pool. Ausreichend großes Schlafzimmer mit bequemen Betten. 3. Person hatte ein vollwertiges Bett im Wohnbereich welches unsichtbar ins Sofa geschoben werden konnte. 2 Waschbecken , Badewanne und separate Dusche im Bad. Alles in einem ordentlichen Zustand.
Das Essen war super. Leider war es im Restaurant sehr laut. Wir haben oft draußen gegessen. Hier war es angenehmer.
An der Rezeption wurde uns alles genauestens erklärt. Das Personal im Restaurantbereich war immer nett und höflich. Leider wurde zu schnell abgeräumt. Die Kellner im Barbereich haben uns nett und prompt bedient.
Etwas ab vom Trubel aber dadurch auch sehr ruhig. Strand ist in 20 Fußminuten erreichbar. Ansonsten für 3- 5 Euro zum Markt , Playa del Ingles oder Strandpromenade Meloneras .
5 Pools. 3 davon ruhiger. Abendunterhaltung war durchwachsen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrung geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihren konstruktiven Kommentar bezüglich des Restaurants und werden den Restaurantchef darüber in Kenntnis setzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Virginia Konther Gästebetreuung