- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite mal im Sultan Bey. Wir waren überrascht, dass uns das Personal nach einem Jahr noch kannte. Das Hotel wäre so schön, aber ledier ist es langsam wirklich sehr in die Jahre gekommen und es müsste dringfend etwas gemacht werden. Sonst finden wir alles super. Die Lage ist optimal, das Personal freundlich, das Essen gut. Klar, es wiederholt sich irgendwann einmal, aber ich denke, jeder findet etwas, das ihm zusagt. Das einzige, was uns abhalten könnte, noch einmal ins Sultan Bey zu gehen ist eben der Renovationsbedarf ( vor allem Bad und Klimaanlagen )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Gitti, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Zu Ihrer Information, ein Renovationsplan ist am Laufen und im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor