Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Danke für den super schönen Urlaub 😊

Hotel befindet sich in der Nähe von DownTown. Die Nähe ist perfekt für kleine Unternehmungen, trotzdem ist es sehr ruhig im Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Es ist ein kleines Hotel und wird daher fast nur von Erwachsenen genutzt. Sehr nettes Personal, alle mega freundlich, toller Service, leckeres Essen. Die Möbel sind alt, es es aber alles sehr sauber.

• Die Möbel sind sehr alt, die Zimmer und das Bad könnten mal renoviert werden. Es ist aber alles sehr sauber. Die Betten waren in Ordnung, Klimaanlage, Kühlschrank sehr laut.

• Das Essen war mega lecker. Toll fanden wir die Themenabende im Innenhof. Es wurde immer was auf dem Grill zubereitet. Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung bei den Getränken. Besonders hervorheben möchten wir hier die super freundliche Bedienung an der Pool Bar mit Hanna und Joseph.

• Sehr netter Service, alle freundlich und kompetent.

• Fahrt zum Hotel im Minibus ca. 45 min. Hotel in der Nähe DownTown.

Tolle Poolanlage und kleiner Strand. Es besteht die Möglichkeit mit dem Shuttle zum Zeytona Beach zu fahren. Uns hat es aber direkt am Hotel besser gefallen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch hier war der Service perfekt. Es wurde Yoga, Wassergymnastik usw. angeboten. Abends Lifemusik oder Themenabende.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Petra