Karsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für diese Lage und Preis

Top Service in allen Bereichen, besonders der Poolbar Kellner Hanna und Joseph beide erledigen all deine Wünsche und das rasch sowie der Bademeister für dir tägliche Reservierung der Liege

• Das austauschen der Handtücher im Zimmer könnte besser laufen sowie die Minibar aufzufüllen ohne das man sich erst beschweren muss, letztes Jahr war dieser Service besser

• Essen Abwechslungsreich jeden Tag ob Frühstück oder Mittagessen und Abend auch bei bestimmten Anlässe

• Alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam und freundlich, erfüllen alle Möglichkeiten

• Ca 250 Meter zum offenen Meer oder mit dem Boot Schutle 2 Minuten zu erreichen

Es war sogar möglich mit dem Speedboot zu fahren der Preis musste natürlich verhandelt werden für beide Seiten in Ordnung und sogar im offenen Meer ohne Zeitdruck zu schwimmen

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen, sowohl die Nähe zum offenen Meer als auch die Möglichkeit, mit dem Boot-Shuttle in nur 2 Minuten dorthin zu gelangen. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Vielfalt unserer Sportangebote genossen haben, einschließlich der Möglichkeit, mit dem Speedboot zu fahren, und dass Sie mit den Verhandlungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Personal, insbesondere über Hanna und Joseph von der Poolbar sowie unseren aufmerksamen Bademeister, sind sehr ermutigend. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback zum Handtuchwechsel und zur Minibar-Auffüllung berücksichtigt wird, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die abwechslungsreiche Küche in unserem Hotel genossen haben, sei es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager