Kleines familiär geführtes Hotel, Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, toller Innenhof. Die etwas ältere dunkelgehaltene Einrichtung hat uns nicht gestört, macht den Charme aus. Sauber! Man darf nicht vergessen - man ist in der Wüste.
Wir haben sehr gut geschlafen! Sind nicht einmal über die Stufe vorm Bett gefallen. Schöner Balkon mit tollem Blick in die Lagune. Minibar, Kühlschrank, Klimaanlage, Tresor, TV (mehrere deutsche Sender), Fön.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war sehr lecker. Auch uns unbekanntes wurde probiert. Man fühlte sich direkt wohl lag am aufmerksamen Personal.
Eine gelöste Schranktür wurde umgehend repariert, ohne dass wir etwas sagen mussten. Großes Lob an das gesamte Personal sehr aufmerksam.
Transfer ca. 40 min. Die Stadtmitte "DOWN Town" ist wenige Gehminuten entfernt. Alle Ziele in El Gouna mit den Tuk Tuk leicht und schnell erreichbar. Tauchbasis neben dem Hotel bietet Bootsausflüge an... Gut! Hurghada selbst mit Taxi gut zu erreichen. Canyon Tours bietet Quadtouren an (im secret fingers fragen)
Pool klein aber fein, toller Ausblick. Gelegentlich Musikabende oder Darbietungen. Wer mehr will... Es gibt immer was interessantes in El Gouna... Aushang beachten oder mal hören was die Mitreisenden vorhaben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anette |
Liebe Annette, wir danken Ihnen recht herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben und geben gern Ihre Worte an unser gesamtes Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Sultan Bey begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam