Nicht so groß,trotzdem Intimität gewährleistet. Ideal gelegen. Bin das fünfte Mal hier und komme garantiert wieder!
Betten top. Zimmer mit Lagunensicht ist zu favorisieren. Schrank nur mit Gewalt zu bedienen
Speisen und Getränke übersichtlich aber schmackhaft und ausreichend
Mit viel wirklicher Freundlichkeit und manchmal etwas Bakschisch werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen!
Individueller Transfer lohnt sich. Mit Tuk Tuk jede Ecke der Lagunenstadt in kurzer Zeit für je 1€ zu erreichen. Die Flugreise nach Kairo und den Pyramiden ist für diesen Preis unschlagbar.
Ebenfalls ausreichend. Am Pool die Wassergymnastik mit Musik entspricht nicht gerade meinem Geschmack,das soll aber nichts heißen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Torsten |
Alter: | 71+ |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre erneute Treue – fünf Besuche bei uns bedeuten uns wirklich sehr viel! Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre, die Lage und den Komfort Ihrer Unterkunft wieder genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Platz an der Lagune wartet schon! Sonnige Grüße, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin