Zum Ent-und ausspannen sehr gut geeignet. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär. Viele Urlauber sind schon mehrere Male hier.
Ein Zimmerwechselwunsch wurde sofort ausgeführt. Das Zimmer war sehr ruhig, zum Garten gelegen, macht aber nichts aus, denn die Lagune mit einem herrlichen Blick liegt keine Minute entfernt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich
Der Service war sehr gut, kein Wunsch blieb offen. Lactosefreie Milch war genauso vorhanden, wie andere Sorten Milch. Die Zimmer waren immer sauber und das Kopfkissen schien jeden Tag neu bezogen.
Das kleine Hotel liegt in einer ruhigen Straße, nicht weit vom belebten Ortszenteum entfernt. Es liegt an einer Lagune, die zum Schwimmen einlädt. Alles war gut erreichbar.
Es gab jeden Tag Progrsmm, von Backen bis Sprache lernen. Animation am Pool war für jeden der wollte da. Keiner wurde gezwungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christina |
Lieber Christina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres kleinen Hotels sowie die Nähe zum belebten Ortszentrum gefallen haben. Die Lagune, die zum Schwimmen einlädt, ist tatsächlich ein besonderes Highlight. Schön, dass Sie unser tägliches Programm von Backen bis hin zu Sprachkursen genossen haben und die Animation am Pool für jeden Geschmack etwas geboten hat. Ihre lobenden Worte über unseren Service freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, dass kein Wunsch offen bleibt, und wir sind froh, dass auch spezielle Wünsche wie laktosefreie Milch erfüllt wurden. Dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den täglichen Wechsel der Kopfkissenbezüge schätzen, ist uns ebenfalls eine große Freude. Dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Entspannen und Wohlfühlen beschreiben, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass viele unserer Gäste mehrfach zu uns zurückkehren und unser familiäres Ambiente schätzen. Wir sind froh, dass Ihr Zimmerwechselwunsch sofort erfüllt werden konnte und Sie die ruhige Lage des Zimmers genossen haben. Der kurze Weg zur Lagune mit herrlichem Blick ist in der Tat ein großer Vorteil. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und kinderfreundliches Essen so gut gefallen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager