Wir haben uns im Sultan Bey Hotel sofort willkommen und wohl gefühlt. Die übersichtliche und gepflegte Anlage im orientalischem Styl mit reichhaltiger, schöner Bepflanzung vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre. Viele deutschsprachige (Stamm-) Gäste. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Nur wenige Schritte vom Zentrum mit vielen Restaurants und Shops entfernt.
Unser Zimmer hatte Lagunenblick. Grundriss und Grösse scheint bei allen Zimmern gleich zu sein und sind grosszügig bemessen. Die beiden Betten (je ca. 100 x 200 cm) stehen in einer leicht erhöhten Nische was dem Ganzen ein besonderes Flair verleiht. Die Qualität der Betten (Boxspring) und des Bettzeugs ist für diese Hotelkategorie hervorragend. Unser Zimmer war neu gestrichen und auch sonst ok. Das Bad/die Dusche hätte punktuell eine Auffrischung nötig, hat aber alles funktioniert und es war sauber.
Das Essen wird in Buffetform, ergänzt durch LiveCooking Stationen, gereicht und ist durchaus schmackhaft und abwechslungsreich. Reichhaltiges Frühstück, grosse Salatauswahl, frische Früchte, versch. Desserts. Es gibt versch. Themenabende, wobei bei der Authentizität gewisse Abstriche gemacht werden müssen. Brot, auch dunkles, war in versch. Varianten immer verfügbar. Am Abend wird immer frisches Fladenbrot gebacken und gegrillt. Am Sonntagabend wird alles beim Pool aufgebaut mit anschliessendem Showprogramm. Der Service ist aufmerksam ohne lange Wartezeiten.
Soweit wir Wünsche oder Fragen hatten wurden diese anstandslos und umgehend erfüllt bzw. beantwortet. Angenehm war, dass wir uns in deutsch verständigen konnten. Es ist auch alles in Deutsch angeschrieben. Auch der Fernseher bietet alle gängigen deutschsprachigen Sender (inkl. SRF und ORF). Am Abreisetag stand zu unserer Überraschung unaufgefordert ein Mitarbeiter zum Koffertransport vor der Tür.
Die Autofahrt vom Flughafen Hurghada bis El Gouna dauert etwa 40 Minuten. Wir haben uns für einen Privattransfer entschieden. Die Organisation hat hin und zurück perfekt geklappt. Die meisten Hotels haben keinen Zugang zum offenen Meer. Wer die Unterwasserwelt erleben möchte bucht einen der vielen Schnorchelausflüge die in jedem Hotel angeboten werden. Auch eine Lagunenfahrt mit Boot oder Tuk Tuk ist lohnenswert.
Der Pool ist relativ klein aber für die Grösse des Hotels genügend. Die Badeaufseher sind jeweils sofort mit Tüchern und/oder Sonnenschirmen zur Stelle. Die Animation ist dosiert und nie aufdringlich. Am Morgen gibt es Entspannungsübungen und Aqua Gym. Am Abend Tombola, Quiz oder einfach Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Beat |
Alter: | 71+ |
Lieber Beat, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Privattransfer vom Flughafen Hurghada nach El Gouna reibungslos funktioniert hat. Wir verstehen, dass viele Hotels keinen direkten Zugang zum offenen Meer haben. Die Schnorchelausflüge und Lagunenfahrten mit Boot oder Tuk Tuk bieten jedoch großartige Alternativen, um die Unterwasserwelt zu erleben. Wir sind froh, dass der Pool trotz seiner kleineren Größe für Ihre Bedürfnisse ausreichend war und die Badeaufseher stets aufmerksam waren. Es freut uns, dass Sie unsere Animation als angenehm dosiert empfanden und die morgendlichen Entspannungsübungen sowie das Aqua Gym genossen haben. Auch die Abendunterhaltung mit Tombola, Quiz oder Musik scheint Ihnen gefallen zu haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Wünsche und Fragen umgehend und zufriedenstellend erfüllt wurden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in ihrer Muttersprache verständigen können und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Der Fernseher mit allen gängigen deutschsprachigen Sendern und der unerwartete Koffertransport am Abreisetag sind weitere Beispiele für unseren Service, der auf Ihre Bedürfnisse eingeht. Dass Sie sich im Sultan Bey Hotel sofort willkommen und wohl gefühlt haben, ist das schönste Kompliment für uns. Unsere gepflegte Anlage im orientalischen Stil und die reichhaltige, schöne Bepflanzung sollen genau diese Wohlfühlatmosphäre vermitteln. Es freut uns auch, dass die Nähe zum Zentrum mit vielen Restaurants und Shops für Sie vorteilhaft war. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Lagunenblick und die großzügige Raumaufteilung gefallen haben. Die erhöhte Nische der Betten verleiht dem Raum tatsächlich ein besonderes Flair. Dass die Qualität der Betten und des Bettzeugs Ihre Erwartungen übertroffen hat, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Auffrischung des Bads gerne zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen in Buffetform mit LiveCooking Stationen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt und Qualität schätzen. Themenabende und frisches Fladenbrot am Abend sollen unsere kulinarische Vielfalt bereichern. Es freut uns, dass der Service aufmerksam und ohne lange Wartezeiten war. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager