Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Kleines Hotel mit Charme und schöner Blütenpracht

Schon achtmal Sultan Bey und noch kein Ende! Das Hotel ist keine Bettenburg sondern ein kleineres Hotel mit einem gewissen Charme, es ist bekannt für seine Blütenpracht und der guten Lage. Besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, welches immer freundlich und aufmerksam ist. Hier ist man Gast und keine Nummer, das Hotelmanagement pflegt den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Es wird ein großer Aufwand betrieben um das Dinner an unterschiedlichen Plätzen in der Anlage bereit zu stellen. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber, der Wäschewechsel ist sehr gut (Die Wäsche ist weiß) Wir waren nun schon achtmal im Sultan Bey und konnten wieder Verbesserungen feststellen. Für 2025 haben wir wieder gebucht! An dieser Stelle danke an das Personal! Mr. Dieter

Vorname:Urlauber

Lieber Herr Dieter, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zum Sultan Bey Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns nun schon achtmal besucht haben und wir Sie jedes Mal wieder mit Verbesserungen überraschen konnten. Ihr Lob für unser Personal und den persönlichen Service schätzen wir sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen nicht nur einen schönen Aufenthalt, sondern ein richtiges "Zuhause" fernab der Heimat zu bieten. Auch dass Sie unser Dinner-Konzept und die Sauberkeit der Zimmer hervorheben, freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und schon für 2025 gebucht haben! Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und bis bald im Sultan Bey Hotel! Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager