Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Last minute und alles richtig gemacht ,super ruhig

Das super kleine ,feine Hotel lässt keine Wünsche übrig ,eingebettet in toller lagunenlage mit schönen kleinen Garten. Zwar sind die Zimmer doch schon abgewohnt aber sehr sauber . Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war ein Genuss, sehr lecker , die poolbar überzeugte mit dem netten freundlichen Hanna und lud zum Bierchen oder Cocktail ein . Toll fanden wir das es immer freie Liegen am Pool oder Strand gab ,wo findet das man noch . Auch die Manager fragten jeden tag nach dem Befinden der Urlauber . Alles im Allen ,man könnte noch viel mehr Lob ausdrücken ,war es eine super Woche in einem schönen kleinen hotel , wir werden auch wiederkommen . Wir sagen ein Dankeschön dem gesamten Team

• Älteres mobilar, etwas abgewohnt ,aber trotzdem sehr sauber

• Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen super angerichtet und sehr lecker ,Küchenchef mohamed hat alles im Griff

• Alle Mitarbeiter super nett , hervorgestochen war Hanna von der Poolbar ,so ein herzlicher Mensch immer im Stress mit seinen Getränken und trotzdem Zeit für nette Worte

• Rücktransport privat genutzt , die Anreise vom Flughafen zum hotel durch hurghada und andere hotels war uns einfach zu lang

Poolanlage nicht groß aber sauber . Fahrt zum Strand hin und zurück alles organisiert mit dem Boot .Prima

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine super Woche in unserem kleinen, feinen Hotel verbracht haben und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lagunenlage, der schöne Garten und die Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Auch Ihr Lob über unser Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie die Qualität und den Service an der Poolbar sind uns eine große Freude. Hanna von der Poolbar wird sich besonders über Ihre netten Worte freuen Es ist schön zu hören, dass Sie die Verfügbarkeit von freien Liegen am Pool und Strand sowie den täglichen Kontakt zu unseren Managern positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, und es freut uns, dass Sie dies so empfunden haben. Wir verstehen, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas lang war, und freuen uns, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen zum älteren Mobiliar nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Ein großes Dankeschön auch an Sie für Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team, insbesondere an Küchenchef Mohamed, der sich sehr über Ihr Lob freuen wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager