Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
sehr schönen erholsamen Urlaub kommen wieder

Sehr schönes hotel mit schöner Anlage

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

war grosses zimmer mit Dusche Fön sehr gemütlich bett war auch sehr bequem wasserkocher war auch i. Zimmer für Kaffee od Tee kann man sich machen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen sehr gut sehr schön aufgebaut immer eine Empfehlung vom Koch bekommen Auswahl war sehr gut das einzige was ich bemängeln muss das Personal sollte besser drauf achten das Gäste nicht mit bikinoberteil da sitzen mittags od Teil abend mit strandklamoten rein gehen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend immer freundlich auch der Chef immer freundlich gingen auf wünsche ein kleines familiäres hotel

• Sehr nettes schönes kleines hotel

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War sehe schön immer ein Plätzchen gefunden strandboys sehr nett zuvorkommend und freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Ingrid

Lieber Ingrid, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, familiären Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, einschließlich des Chefs, loben. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr großes und gemütliches Zimmer mit Dusche, Fön und den Möglichkeiten für Kaffee und Tee gefallen hat. Ebenso ist es wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren und die Empfehlungen des Kochs geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Kleiderordnung in unserem Restaurant ernst und werden sicherstellen, dass unser Personal zukünftig besser darauf achtet, dass Gäste angemessen gekleidet sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager