Uwe (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
So viele Stammgäste können nicht irren

Gut

Das war mein ca. 20. Aufenthalt im Sultan-Bey-Hotel, für meine Frau war es der Erste. Dass ich nach 20 Aufenthalten sehr zufrieden bin, war zu erwarten (sonst wäre ich ja nicht zweimal im Jahr dort im Urlaub). Dass meine Frau auch auf Anhieb begeistert war und dass ich dort in jedem Urlaub eine Menge Stammkunden antreffe, zeigt, dass ich nicht allein so denke. Kurz: Ein paradiesisches Ambiente, gutes und reichliches Essen - für jeden Geschmack, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Betten top-top. Komme im November wieder - mit meiner Frau!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Liebes Uwe, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Sultan-Bey-Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 20. Mal bei uns zu Gast waren und auch Ihre Frau von ihrem ersten Aufenthalt begeistert war. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste das paradiesische Ambiente, das köstliche und vielfältige Essen sowie unseren erstklassigen Service zu schätzen wissen. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie auf viele Stammkunden treffen und dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Frau im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, falls Sie spezielle Wünsche oder Anforderungen haben Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager