Monika (66-70)
Alleinreisend • April 2024
Sultan bay zu jeder Zeit wieder

Jeder hotelangestellter war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles in Ordnung, mir hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alles ganz locker und angenehm und vor allem freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden sofort erledigt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kein Gerangel um die Liegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Monika

Lieber Monika, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sultan Bay Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal rundum zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste sofort zu erfüllen, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns viel und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an sie weitergegeben wird. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Essens und der angenehmen Atmosphäre. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich beim Essen wohl fühlen und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Küchenteam weitergegeben wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager