Richtig zum entspannen, kaum Kinder. Kleine ruhige Anlage, Überschaubar. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Elke |
Lieber Elke, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sultan Bey genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der zentralen und ruhigen Lage Ihres Zimmers sowie mit der täglichen Reinigung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zur Ablage in der Dusche und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihre netten Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders den Zimmerboy und den Koch, sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, vom Frühstück bis zum Gala Dinner, als sehr lecker und abwechslungsreich empfanden. Die ruhige und entspannte Atmosphäre während der Mahlzeiten, die persönliche Betreuung am Pool und die erstklassige Show beim Gala Dinner sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen. Es ist großartig zu hören, dass Sie den neuen Manager, Herr Gmail, als zugänglich und freundlich erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und können gut nachvollziehen, warum viele Gäste immer wieder zu uns zurückkehren. Nach über 20 Jahren Ägypten freuen wir uns sehr, dass Sie das Sultan Bey entdeckt haben und nun zu unseren zukünftigen Stammgästen gehören möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager