Herbert und Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Es waren halt nur 3 Sterne. Für junge Leute gut

Das Hotel ist sehr atraktiv und entsprich dem was man in Grichenland erwartet. Der Weg zum Strand ist sehr schön mit Oleanderbüschen ,aloverapflanzen und uns unbekannten Blumen geschmückt. Es war jedes Mal ein erfreuliche Weg für uns

• Das Zimmer ist nich allzu groß, aber es reich und ist top eingerichtet. Doppelbett mit Nachtkonsolen, kleiner Schreibtisch, großer Kleiderschranki und genügend Kleiderbügel.Die Klimaanlage war hervorragend . Bei 34 Grad sehr angenehm. Geschlafxen haben wir sehrgut, die Betten waren prima

• Schlecht
  • Die Gstronomie lies zu wünschen übrig. Wir waren 3 Wohen da und hatten 21 Tage das gleiche Frühstück. Immer die gleiche Wurst, beim Käse war "Abwechlung", der Hartkäse war mal fester, mal etwas weicher, Mittag- und Abendessen wahr annehmbar und entsprach warsacheinlich dem Standard 3 Sterne.

• Zimmerrservice war sehr gut und unaffällig. Hand- und Duchtücher wwurden sehr scchnell gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt. Es fehlte eine Wäscheleinew auf der Veranda. Nach dem melde wurde sie sofort angebracht

• Die Lage ist gut und die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig. Hotel neben Hotel. Die Fahrt von Rhodos Flughafen war eine gute Stunde, aber bei Nacht und somit nicht unbedingt erfreulich. Für Auisflüge haben wir uns nicht interssiert, wir wollten eigentlich nur SStrand und im Meer schwimmen.

• Gut

Es war jeden Abent, außer Sonntags, ab 21 Uhr Unterhaltung verschiedener Art. Mal Folklore, mal ein Clown, mal eine Feuerschau, man konnte also zufrieden sein. Diue Poolanlage war für uns und ander ältere Leute nicht geeignet. Die Leiter hatte nur 2 Stufen und wenn man nur ein wenig kkorpulenter war ein herauskommen nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023