Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Anlage und einem sehr schönen Sandstrand, dass sich leider deutlich unter Wert verkauft und dadurch eindeutig Sterne verschenkt.

• Die Zimmer stimmten leider nicht mit den Fotos überein. Sie sind einfach eingerichtet. Auch wenn man nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren kann, was ich nach Corona gut verstehen kann, sollte man in der Lage sein einen Handtuchhalter der fehlt oder defekte Glühbirnen zu erneuern, bevor die Gäste kommen. Schon hätte man eine Sonne mehr.

• Gut
  • Das Essen war gut und und reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Was gar nicht gut war und in meinen Augen Unhygienisch, ist die Tatsache, dass viele Gäste mit Nasser Badebekleidung oder sehr knapp bekleidet zum Essen gegangen sind und dies auch vom Personal nicht angesprochen und abgestellt wurde. Schlecht war auch, das All Inclusive nur bis 22 Uhr war und obwohl Abendprogramme deutlich länger gingen wurde die Zeit nicht verlängert, weil man seine teuren Cocktails verkaufen wollte. Außerdem ist es sehr schade, dass in Griechenland bei den lokalen Getränken Ouzo nicht All Inclusive war sondern pro Ouzo 3,50 Euro gekostet hat und man sich dafür nicht mal die Sorte aussuchen durfte. Daran sollte man arbeiten und die die Zeit bis 23 Uhr verlängern, weil das Abendprogramm wirklich interessant ist

• Der Service, was Reklamationen angeht war sehr gut. Leider war das Personal bis auf sehr wenige, nicht besonders freundlich und hat sich auch nur wenig mühe gegeben. Daran sollte man als aller erstes Arbeiten und sich vor Augen führen, dass die Gäste dafür sorgen, dass das Personal bezahlt und gebraucht wird. Was die Strandbar angeht gebe ich sogar nur 2 Sonnen, denn das Personal war nicht nur unfreundlich sondern leider auch zum großen Teil für den Job nicht geeignet, was man vor allem beim Bier zapfen sehen konnte.

• Vom Flughafen fährt man ca. 90 min bis zum Hotel im Ort Lardos. Die Gegend ist wunderschön und ruhig an der Spitze der Insel Rhodos. Die optimale Gegend zum entspannen. Mit dem Bus ist die Stadt Lindos sehr gut zu erreichen und die sollte man sich angucken, wenn man noch nie auf Rhodos war.

• Gut

Es wurde an 4 tagen pro Woche ein Abendprogramm angeboten, welches sehr abwechslungsreich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023