- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Familienzimmer zum Pool war tagsüber unerträglich laut und nachts noch lauter. Kreischende Leute die ganze Nacht... Das Zimmer hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit einem Sofa, aus dem man die 2. Matratze ziehen mußte und das 2. Kind mußte auf der Sofakiste mit einer Matratze schlafen. Zimmer dreckig und Handtücher auch. Die Klospülung mussten wir in 2 Tagen 3 x reklamieren. Das Essen war für uns Deutsche ungenießbar. Jedoch waren die Angestellten im Service sehr nett und auch fleißig. Die Handtücher auf den Liegen ließen die Gäste einfach die ganze Nacht liegen, so das es unmöglich war, eine Liege zu bekommen. Um die Liegen herum alles dreckig und ekelig. Wir wollten einfach nur nach 2 Tagen raus und haben problemlos umgebucht. Wir wurden auch an der Rezeption nicht nach dem Grund der frühzeitigen Abreise gefragt. Interessiert wohl keinen. Wir dachten auch, das es so schlimm wie die anderen Bewertungen doch nicht sein kann, aber es war noch schlimmer. Hier ist Erholung nicht möglich!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen, mit diesem Mail dürfen wir Sie davon informieren, daß unser Haus im August 2010 grundlegend renoviert wurde und unter neuer Führung geleitet (Hoteles Globales). Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und verbleiben mit den besten Grüssen aus Teneriffa.