Monika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer gehts nimmer

Sehr schlecht

Die Leute an der Rezeption sind wirklich nett und freundlich. Man bemüht sich Lösungen bei problemen zu finden. Auch von außen hat man den Eindruck das alles ganz gut ist. Der Innenhof von dem die ganzen Zimmer abgehen ist schön begrünt. Allerdings hat man den Eindruck, wenn man die Fotos im Prospekt anschaut, daß man von sämtlichen Balkonen den Atlantik sehen kann. Das ist aber nicht möglich, wir haben festgestellt das man bei max. 2-3 Zimmern die Möglichkeit hat das Meer zu sehen. Einmal und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen sind bemüht den Anforderungen gerecht zu werden aber sie schaffen es leider nicht. Außerdem hat das hotel ein Taubenproblem das davon kommt da Versch. Gäste die Viecher füttern und somit sind fast alle Balkone mit Taubendreck verschmutzt. Die Betten sind zu weich wir hatten nach 2 Wochen nur noch Rückenschmerzen. Die Matraze versifft und riesige staubflocken unter den Betten. Allerdings gab es jeden Tag ,außer sonntags, frische Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Wenn man Engländer oder Franzose ist ,ist das essen ganz super aber für Deutsche absolut unzumutbar. 2 Wochen immer das gleiche frühstück, immer die selben 2 wurstsorten..., da hat man schnell den kanal voll. Das im Reiseprospekt angepriesene Willkommensgeschenk Obstkorb und Wasser kam nie bei uns an.

• Sehr schlecht
  • Wir haben keinerlei Service mitbekommen. Denn dort gibt es keine Animation oder shows oder ähnliches.

• Schlecht
  • Das Tamaimo hat momentan eine riesige Baustelle vor der Tür. Die wird wohl auch noch ein paar Monate dort bleiben. Ansonsten liegt das Hotel im Innenkreis einer Einbahnstraße. Eigentlich ruhig,abgesehen von der Baustelle. Einige sehr teure Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Aber die machen leider abends schon um 20 Uhr dicht. Man hat sonst keinerlei Möglichkeiten sein Geld unter die Leute zu bringen. Discos oder oder sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht. Außer der Reisende ist Engländer oder Franzose und begibt sich nach dem Abendessen erstmal in den nächsten Pub oder in das nächste Restaurant um was zu essen oder fußball zu sehen.

• Schlecht

was für ein sport??? Wenn man sich morgens um 8 Uhr in die Schlange einreiht dann hat man eventuell auch noch einen Liegestuhl ergattert. Die Liegen wurden Nachts angekettet und morgens um 9 Uhr von der Leine gelassen. Als wir ankamen war der eine Pool gesperrt. Aber es gibt ja noch einen weiteren Pool,Jacuzzi und ein Kinderbecken. Jacuzzi geg. Geb.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Monika