Wir waren in diesem Jahr bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es gab wieder keinerlei Mängel. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut entspannt. Ein grosses Lob an die Angestellten die uns stets immer sehr freundlich begrüsst und behandelt haben. So fühlt man sich im Urlaub wohl. Ein ganz grosses Lob an das Animations-Team.... leider waren nicht mehr alle anwesend weil es schon ende der Saison war. Wir grüssen Kiki und Ricky, Timo und Seyvda, Aziz und DJ Kaan und einen ganz besonderen Gruss an DOGUS YAK... der ein guter Freund wurde. Wir werden ganz bestimmt wieder Urlaub machen im Sunis...es ist einfach Hammer!! DANKE an alle... Es grüssen euch Rebecca, Svenja, Tim und die Mama Margrit Inder Lobby gibt es gratis WLAN. Telefonkosten ins Ausland sind angemessen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen. Ich bezahle lieber etwas mehr, habe aber einen unvergesslichen Urlaub ohne Ärgernisse
Gemütlich und sauber. Das ist aus meiner Sicht das wichtigste.... und bequeme Betten. Wir verbrachten die meiste Zeit draussen. Mini Bar war immer aufgefüllt und die Zimmermädchen gaben sich viel Mühe mit sauber machen.
Die Gastronomie war Top.... Ich habe noch nie zuvor in einem anderen Hotel so ein riesiges Buffet gesehen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt immer türkische Spezialitäten sowie auch aus anderen Ländern. Es gibt auch versch. All a Card Restaurants. Das Essen schmeckte sehr gut.
Sehr guter Service.... wenn man mal einen Sonderwunsch hatte, wurde der sofort umgesetzt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können ein wenig Deutsch oder Englisch.... Mit der Verständigung gab es nie Probleme.
Sehr saubere und wunderschöne Anlage....direkt am Meer mit eigenem Hotelstrand
Es gibt reichlich Sportangebote wie: Fitnesscenter, Tennisplatz, Beachvolleyball, Wassersport usw. Das Animations Team bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an bei dem wir immer viel Spass hatten. Strand und Pool waren in tadellosem Zustand und es gab immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe REBECCA, vielen Dank, dass wir Sie bei uns nochmal begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!