Dietmar (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Mal

Gut

wir waren vom 01.11. bis 22.11. jetzt zum 3.mal in diesem Haus und kommen bestimmt auch wieder. Die Lage des Hotels, nicht allzu weit weg von Side, die Großzügigkeit der Anlage und der Strand, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität und der Umfang des Speisenangebotes sind die Dinge ,die wir immer wieder schätzen.

• Restaurant & Bars
  • Das Personal im Gastronomiebereich ist schon etwas internationaler geworden. Dennoch wurden wir wie gewohnt stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Im Bestreben, es allen Gästen recht zu machen, stand sich die Bedienung manchmal selbst etwas im Wege.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin