Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Großzügig, mit vielen verschiedenen Räumlichkeiten und Sitzmöglichkeiten. Ausreichendes und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr großes und schmackhaftes Mahlzeitenangebot. Sehr schöne Poollandschaft und riesiger sauberer Strand. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein, aber das nur am Rande. Auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, die Vielfalt an Räumlichkeiten, unser freundliches Personal sowie das reichhaltige und schmackhafte Speisenangebot so positiv hervorheben. Auch unsere Poollandschaft und der weitläufige, saubere Strand zählen zu den Bereichen, auf die wir besonders stolz sind – umso schöner, dass sie Ihnen so gut gefallen haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zu den Zimmergrößen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und beziehen es gerne in unsere internen Verbesserungsprozesse mit ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa