Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren 14Tage im Sebtember, als Paar in diesem Hotel. Ich würde jederzeit gerne wieder meinen Urlaub hier verbringen. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Seit 1998 zieht es uns jedes Jahr in die Türkei. Natürlich war alles in diesem Jahr etwas anders. Aber wir hatten, trotz der schwierigen Lage einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat das Hygienekonzept und die Abstandsregeln super umgesetzt.

• Auch die Zimmer bekommen von mir die 6Sterne. Sie sind groß genug. Verfügen über ein schönes Bad, einen Balkon und bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Desweiteren gab es einen großen Kleiderschrank mit Safe.( der ist im Preis inbegriffen) Die Minibar war gut befüllt ( auch Softdrinks) und wurde täglich wieder nach gefüllt. Wasserkocher, Kaffee, Tee und Fernseher ( den brauche ich im Urlaub nicht) waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Es war sehr lecker, appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Leider war die Atmosphäre im Speisesaal nicht so, wie wir es kennen und erwartet hätten. Aber das lag weder am Essen, noch am Personal. Die überwiegenden Gäste kamen aus den Ostblockländern. Ihr Verhalten im Speisesaal und ihr Verhalten mit der Pandemie haben zu dieser angespannten Situation geführt. Sie haben sich nicht an die Regeln gehalten. Man hatte das Gefühl, dass sie die Worte Abstand und Maske nicht kannten. Deshalb habe für die Atmosphäre einen Stern abgezogen. Die Mitarbeiter haben Masken verteilt, es standen überall Desinfektionsmittelautomaten und es wurde vor Eintritt in den Speisesaal sporadisch Fieber gemessen. Ich fand die Umsetzung und ganze Konzept gut durchdacht.

• Für den Service kann ich nur 6Sterne geben, denn weniger wäre definitiv nicht gerechtfertigt. Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hatte auch noch ein Lächeln für jeden Gast übrig. Wünsche wurden berücksichtigt und wenn möglich erfüllt. Mit Problemen wurde kompetent und souverän umgegangen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt mitten in Kumköy. Bis nach Side sind es ca. 5km. Diese kann man zu Fuß bewältigen, indem man einfach am wunderschönen Sandstrand entlang läuft. Für alle die es bequem haben wollen, empfiehlt sich der Dolmus. Der Hafen von Side ist sehr schön und lädt zum bummeln ein. Sobald man das Hotel durch den Haupteingang verlässt, kann man nach Herzenslust Shopping machen. Dabei ist es völlig egal, ob man rechts oder links rum geht. Kumköy ist ein Shopping Paradies. Manavgat ist ca.12km entfernt und die nächst größere Stadt. Es gibt einen Fluss und einen Wasserfall. Wenn nicht gerade Corona, alles in den Ausnahmezustand versetzt, gibt es Montag und Donnerstag auch noch einen tollen Markt. Hier findet man einfach alles. Vom Granatapfel bis zur Handtasche. Wer lieber Ausflüge in die nähere Umgebung machen möchte, der kann diese beim Reiseleiter oder auch außerhalb des Hotels buchen. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 60 und 90 Minuten. Bei den ca. 60 km Entfernung, kommt es natürlich darauf an, wieviel Hotels auf der Strecke angefahren werden.

Die Pool Anlage ist ein Paradies. Unzählige Dattelpalmen und die schön angelegten Pools laden zum chillen ein. Sonnenliegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Außerdem gibt es noch viele Plätze auf der Wiese für Schattenliebhaber oder Sonnenanbeter. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hört das rauschen des Meeres bis in den vierten Stock. Der Strand ist auch für kleine Kinder sehr gut geeignet, da es ein ebenerdiger Sandstrand ist. Das Entertainment haben wir nicht genutzt, da wir abends immer spazieren gehen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Miriam Bauer Gästebetreuung