JOSEF (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
alles in Allem eine fürchterliche Woche

Hotel alt und Baufällig, Strand OK, Ltur hat das Hotel als gehobene Kat.angeboten das ist lächerlich habe so etwas noch nicht erlebt

die haben ja gesagt aber verstanden haben sie uns nicht das Zimmer war uralt die Tür war nicht zu verriegeln und Richtung Meer hat die Tür überhaupt nicht gehalten

nur Einheimische und deren Esse total grauslich Essen war kalt und immer das selbe

Das Service war zu den Einheimischen freundlich und zu uns abweisend

nach Hurgharda waren es ca 7 Km

das schlechteste Hotel in meinen 10 Jahren nach Ägypten das schönste war der Strand mich hätte schon bald ein Sonnenschirm erschlagen der abgebrochen ist das Eisen war abgerostet

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:JOSEF

Lieber Josef, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die in Ihrem Feedback genannten Punkte in Zukunft verbessern werden, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir möchten uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage