Sehr schönes Hotel, aber viel zu groß und anonym. Sauberkeit so lala. Essen leider nicht so gut, da eintönig und schlecht gewürzt. Im großen Speisesaal zum Teil Gäste, die ihre Teller unglaublich beladen, um dann alles stehen zu lassen. Unfassbar. Preis-Leistungsverhältnis war allerdings okay für uns, wenn man etwas besseres möchte, sollte man genau die Kundenbewertungen lesen und dann auch etwas tiefer in die Tasche greifen. Es ist nicht fair, ein Hotel wie das Sunny Days El Palacio NEGATIV zu bewerten, wenn man nicht bereit ist, mehr für den Urlaub auszugeben und das günstigste Hotel wählt. Man hat ja die Möglichkeit, ein seinen Ansprüchen gerechtes Hotel im vorhinein zu wählen.
Sehr schönes Zimmer, nicht ganz so sauber, aber nach ägyptischen Verhältnissen okay. Wenn was nicht in Ordnung war, musste man nur Bescheid sagen, dann wurde schnell Abhilfe geschaffen. Allerdings rate ich jedem Gast, Desinfektionstücher mitzubringen, um mal grob die Duschwanne und die Toilette abzuwischen.... sicher ist sicher. Die Betten wurden täglich neu bezogen, die Handtücher ausgewechselt, da gab es keinerlei Beanstandungen. Der Zimmerboy hat sich sehr bemüht und getan, was er konnte.
Es tut mir leid, aber ich muss wahrheitsgemäß sagen, dass die Gastronomie nicht besonders gut war. Das Essen war sehr eintönig und der Main-Speisesaal war für uns völlig indiskutabel. Das lag aber nicht am Personal, sondern an der wahnsinnigen Größe des Hotels und vor allem an den Gästen selbst, die dort verkehrten. Zum Glück hatten wir die Möglichkeit, morgens und mittags im angeschlossenen italienischen Restaurant zu essen, da ging es einigermaßen. Ziemlich spät haben wir herausgefunden, dass wir auch im Fischrestaurant einen Snack zu Mittag bekommen, das war echt okay. Auch im Schwesternhotel nebenan konnte man abends essen, allerdings nur mit einem Berechtigungsschein, den man von der Hotelmanagerin anfordern konnte, die täglich in der Nähe der Rezeption saß. Hier war das Essen minimal besser, aber die ganze Atmosphäre war angenehmer. Ja, die Getränke waren auch nicht so toll, wie wir uns das vorgestellt hatten. Winzig kleine Plastikbecher, die man im Mundbereich abwischen sollte. Der Wein war nicht besonders gut, das Bier ging allerdings. Mit etwas Trinkgeld und gutem Zureden bekam man sogar ein richtiges Glas vom Kellner. Na ja, wie schon oben erwähnt, muss man wohl etwas tiefer in die Tasche greifen, und ein besseres und auch teureres Hotel wählen, um hier auf seine Kosten zu kommen.
Mit etwas Trinkgeld, bekam man auch den entsprechenden Service. Das ist wohl in Ägypten so üblich. War für uns auch alles NEU, da wir noch nie in Ägypten waren.
Gute Lage, sehr schön zum schwimmen und schnorcheln. Hurghada Stadt ist aber zu Fuß zu weit. Taxi günstig, aber Vorsicht: Klare Angaben, wo man hin will, sonst findet man sich plötzlich im Shop des Onkels des Taxifahrers wieder in einem Teil von Hurghada, wo man gar nicht hin will....... Vom Flughafen aus nur 20-30 Minuten bis zum Hotel. Man hört und sieht allerdings glücklicherweise keine Flugzeuge in der Hotelanlage, obwohl der Flughafen so nah ist.
Nette Animateure, tagsüber Sportangebote (haben wir nicht genutzt), abends zuerst Kinderdisco, dann Abendanimation. Diese war mal sehr gut (Tanzshows), aber auch mal sehr schlecht (Karaoke). Ist halt Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir sind besorgt über einige Ihrer Kommentare. Wir möchten Ihnen versichern, dass keiner unserer geschätzten Gäste verpflichtet ist, dem Personal ein Trinkgeld zu geben, um den Service zu erhalten. Wir empfehlen unseren Gästen, jeden Fall unverzüglich an Ort und Stelle zu melden. Wir möchten hervorheben, dass wir aufgrund der zahlreichen Nationalitäten im Hotel sehr bemüht sind, ihren Geschmack zu treffen. Wie Sie jedoch bemerkt haben, bieten wir zu unserem Hauptrestaurant zahlreiche alternative Speiseoptionen, die Sie glücklicherweise probiert und geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Sunny Days El Palacio Resort & Spa.