Hotelanlage gut, Strand und Lagune super, Gastronomie momentan ausreichend , (ganz viel Platz nach oben mit Verbesserung in der Planung, Aufteilung der Buffettische, Getränke- und Kaffeeautomaten und Sauberkeit. ) Zimmer in den neu renoviertem Gebäude-> gut! Leider keine Cocktails im All inclusive!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer , welches wir bekommen haben, war sehr alt und verbraucht, Schränke teilweise kaputt, Putz fiel von den Wänden. Bei Beschwerde problemlos neues Zimmer bekommen ( im renoviertem Gebäude) Das war gut und empfehlenswert. Nur sehr hellhörig und die Gäste waren sehr laut 🤨 ohne Rücksicht auf Nachbarschaft ( da kann das Zimmer aber nichts für) ☺️
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider gab es zur jeder Mahlzeit nur Plastikgeschirr und Einmalbecher, was ich sonst nur von Beach-bar kenne. Tische und Stühle wurden leider nicht Gut gesäubert, sehr klebrig alles. Personal hat sich aber Mühe gegeben ( manche allerdings sehr genervt) Essen, Getränkeautomaten und Kaffeeautomaten unpraktisch positioniert und konnten Öfter gesäubert werden. Enorme Menschenmasse beim Essen, Drängelei und Respektlosigkeit der Gäste anderen Gästen gegenüber und auch dem Personal. Große Mengen an Essen werden weggeschmissen, weil die Leute übertreiben. Das sollte strenger geahndet werden. Das Essen war ganz gut, oft ähnliche Speisen aber gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Manche an der Rezeption sehr nett, manche etwas genervt. Gute Englisch und Russisch Kenntnisse. Deutsch Ok. Versuchen Probleme zeitnah zu klären. Zimmer-Reinigung bemühen sich sehr ( nach Ägyptischem Standard) Küchenpersonal bemüht sich auch .
- Pool
- Animation
Spazieren und schwimmen . Die 2 gleichnamigen Nachbarhotels konnten mit genutzt werden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war ok, nur etwas überfüllt ( und die Leute nehmen auch noch riesen Matratzen und schwimmringe mit in den Pool -> sollte untersagt werden, bei der Masse der Menschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand ist super, man kann wirklich gut 🤿 schnorcheln und schwimmen, Wassertemperatur super, sauberes Wasser. Strand Langläufig, nur Nachteil -> nur eine Beachbar
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wassergym war ganz gut andere Animationen, wie Volleyball , Yoga wurden auch angeboten.. haben wir nicht gemacht, deswegen kann ich nichts zu sagen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ist sehr zentral in Hurghada, demnach eine etwas lautere Geräuschkulisse
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung