Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja Rosa Ursula (71+)
Alleinreisend • Januar 2026 • Stadt
Ein großes Hotel aber durchaus zum Genießen!

Eine schöne Anlage mit Pool, Lagune und Meer mit kleinen Riffen zum Schnorcheln. Saubere Anlage , auch die Zimmer und mit freundlichem Personal. Für Kinder Wasserrutschen. Im Moment wird das große Restaurant renoviert - dadurch werden in einem riesigen Zelt die Mahlzeiten eingenommen. Ein kleines zusätzliches Frühstücksrestsurant. Ein Fischrestaurant, dass auf Wunsch tolle Spezialitäten zubereitet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja, die Betten waren gut und als die Temperaturen sanken, wurden sofort dickere Decken gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wünsche wurden berücksichtigt, allerdings ist es nicht immer einfach darauf einzugehen (Gäste).

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Besonders am Empfang: Hr Mohamed + Hr Khaled Oder beim Italiener: Hr Mohamed + Hr Hazem Oder im Fischrestaurant: Hr Alaa + Hr Zyad + Hr Fady

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Da die Temperaturen es noch zuließen konnte man auch Lagune und Meer oder auch den Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Der SPA Bereich mit dem Personal und den Anwendungen waren sehr gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen
  • Freizeitparks

Trip in die Wüste zu einem Beduinendorf mit Kamel und anschließend Fahrt mit dem Quad, Buggy durch die Wüste. Kleines Programm mit Bauchtanz und Feuershow sowie gemeinsamen Essen. Oder Delphinshow, Aquarium, Glasbodenboot, Hafen, Moschee usw. Sauna und Hamam im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja Rosa Ursula
    Alter:71+

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung