Das Hotel ist Schlecht bedienen, und unfreundlich.........!!! Sie haben mehr Geld verlangt weil my Freund nicht von Europa ist Sie haben uns nicht verlassen bis wir bezahlt haben, waren zu spät für Scheck in Nicht genug informiert, das 5 Restaurants frei essen gibt inklusive Preis Am Ende keine Entschuldigung für was passiert
Sehr geehrte Nader, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen: Ihre Buchung erfolgte über einen europäischen Reiseveranstalter, bei dem die Preise ausschließlich für Gäste mit europäischer Staatsangehörigkeit gelten. Da dieses nicht bei beiden Resienden der fall war, war gemäß den Buchungsbedingungen des Veranstalters eine Preisdifferenz vor Ort zu begleichen. Diese Regelung wird nicht vom Hotel festgelegt, sondern ist verbindlich vom Reiseveranstalter vorgegeben. Bezüglich des Check-ins bedauern wir, falls es hier zu Unklarheiten oder Verzögerungen gekommen ist. Unser Team ist stets bemüht, alle Informationen transparent und verständlich zu erklären. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass im Rahmen des All-Inclusive-Konzepts fünf À-la-carte-Restaurants im Preis inbegriffen sind. Diese Information ist sowohl in den Reiseunterlagen als auch an unserer Rezeption verfügbar. Es tut uns leid, falls dies während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend kommuniziert wurde. Sollte unser Service als unfreundlich empfunden worden sein oder eine Entschuldigung aus Ihrer Sicht gefehlt haben, bedauern wir dies ausdrücklich. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days El Palacio Resort & Spa Management Team