Sehr große Anlage, zu wenig Platz für liegen an der Lagune. Sehr laut, da Abends sich alles vor und in der Lobby abspielt. In der Lobby oben live Musik und draußen schlechte Shows.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Danke an unseren Zimmerboy Mohamed. Es wurde jeden Tag frisch gewischt und auch der Vogel Dreck auf dem Balkon entfernt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück, Mittag und Abendessen war in Ordnung und gute Auswahl. Hauptrestaurant ist sehr groß und laut. Snack Bar war immer alles kalt außer die Pasta. Die Auswahl wahr sehr übersichtlich. á la carte Restaurant: Fischrestaurant wird renoviert, deshalb Fisch jeden Tag im italienischen Restaurant gegen Aufpreis. Was leider qualitativ und preislich nicht zu empfehlen ist. Italiener gab es nicht, hätte man ja auch im Wechsel anbieten können. Ägyptisches Restaurant: jeden Tag gab es eine kleine Auswahl Speisen wie Reis, Nudeln, Salat, etc. und eine abwechslungsreich Fleischauswahl.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Dank der deutschsprachigen Gästebetreuerin Carina, konnten fast alle Probleme gelöst werden. Alle anderen Angestellten sprechen nur englisch, arabisch und russisch. Das gesamte Personal ist sehr freundliche, höflich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es werden jeden Tag ca. 5 bis 10 tausende Plastikbecher verwendet. Das ist nicht gerade Umweltbewusst. Es gibt sehr wenig Mülleimer und Aschenbecher auf der Anlage, sehr enttäuschend.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Zu wenig Platz für Liegen. Ab 6:00 Uhr morgens wurden die ersten Liegen blockiert und ab 9:00 Uhr waren alle Liegen belegt. Das war jeden Tag so!
Die Abendshows , waren sehr primitiv wie Mr. Hotel und Miss Hotel. War passend zu den russischen Gästen, die es toll fanden sich bloßzustellen. Die Shows wiederholten sich zu unserer Enttäuschung jede Woche. In der Lobby, gab es jeden Tag Livemusik, wo auch die russischen Gäste kräftig mitgesungen haben. Leider sehr laut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Restaurant Bordiehns: Ist ca. 200m weiter auf dem Gelände des Arabia Azur Hotel. Tisch bitte telefonisch vorbestellen. Sehr gute Qualität zum gutem Preis. Es gibt Kamel-Filetsteak, Kamelschinken, Entenbrust und vieles mehr. Caribbean Bar: Ist im Hotel Bella Vista. Tisch gegen Vorbestellung per WhatsApp notwendig. Teilenummer steht in Google oder Facebook. Man benötigt eine Kopie vom Reisepass um durch das Hotel zur Bar zu gelangen. Lecker Cocktails und gutes Essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bis zum Flughafen 15 min mit dem Auto. Bis in die Stadtmitte, Sheraton Street, ca 8 min mit dem Auto.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die á la carte Restaurant, waren Preis- Leistung nicht wert. Bei Massagen, Friseure, Fußpflege im Spa sollte man gut handeln und auch reklamieren wenn etwas nicht gut war.
Liebe Nicki & Chris, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit Ihres Zimmers durch Mohamed sowie die Unterstützung unserer deutschsprachigen Gästebetreuerin Carina positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Zusatzkosten in den À-la-carte-Restaurants, den Leistungen im Spa-Bereich sowie zur Qualität einzelner Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Nachhaltigkeit, insbesondere der Verwendung von Plastikbechern sowie der Anzahl an Mülleimern und Aschenbechern auf der Anlage, wissen wir zu schätzen. Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema für uns und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen in diesem Bereich. Dass Sie die Lautstärke in der Anlage, die Abendunterhaltung sowie die Situation mit den reservierten Liegen als störend empfunden haben, tut uns leid. Wir verstehen, dass dies den Erholungswert beeinträchtigen kann und werden Ihr Feedback entsprechend weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Nur durch ehrliches Feedback können wir unsere Leistungen weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft noch mehr von unserem Resort überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team