Das Hotel war an sich ganz in Ordnung. Meiner Meinung nach, eher gedacht für Gäste die es gerne laut mögen und Party machen. Es war Abends immer sehr laut. Es gab im Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Diese war zwar geschlossen, aber wenn der Nachbar sich unterhalten hat, meinte man er wäre bei einem im Zimmer. Ich persönlich habe die Anlage Tagsüber eher gemieden und bin durch die Stadt gezogen. Leider der schlechteste Aufenthalt in Ägypten bis jetzt.
Das Zimmer hatte seine besten Tage leider auch schon hinter sich gehabt. Könnte mal wieder renoviert werden.
Essen war in Ordnung.
Das Personal war stets bemüht.
Die Fahrt war in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab meiner Meinung zu Entertainment. Es war täglich sehr laute Partys im Hotel. Wenn man ins Zimmer ist, hat man die Partys der Nachbarhotels erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut mirsehr Leid. Ich habe Ihre kommentare and die zuständigen Manager weitergeleitet und werde mich auch persönlich darum kümmern, das so etwas nicht noch einmal vorkommt. Ich danke Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchte mich nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich hoffe, Sie dennoch in Zukunft erneut als Gast in unserem Hause persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management