Frank (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Für das Geld klasse

Ich fand das Hotel sehr schön. Die Beschreibung, gehobene Kategorie, traf zumindest für das Bad nicht zu. Das war alt, aber sauber ansonsten gab es nichts zu meckern. Essen war gut, Personal freundlich und die Lage am Strand mit der Zugangsmöglichkeit zu dem Partner Hotel Palacio war toll. Was nichts war, war der Rotwein im Sunny der Palme rette. Entweder war es reiner Traubensaft oder stark verdünnter Rotwein. Im Palacio Ware deutlich besser. Würde aber jederzeit wieder hingehen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort und Ihr positives Feedback. Es war uns eine Ehre. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage am Strand gefallen hat und möchten darauf hinweisen, dass wir daran arbeiten unser Hotel zu modernisieren. In der Zwischenzeit haben wir Ihren Kommentar bezüglich des Rotweins zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, und wir werden natürlich wieder alles tun, damit Sie sich wieder genau so wohlfühlen wie das letzte Mal. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit. Liebe Grüsse vom Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage