Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleines Hotel für Urlaub mit Freunden :)

Kleineres Hotel mit Pool am Rande Tigakís. Neu renoviert und wirklich nett. Für unseren 1-wöchigen Urlaub perfekt geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu eingerichtet, eine Klimaanlage ist vorhanden und ein Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Die Betten sind super. Wir haben sehr gut geschlafen. Ausgestattet sind die Zimmer mit Safe (Gebührenpflichtig), Fernsehgerät, Kühlschrank und Wasserkocher (Teebeutel, löslicher Kaffee sowie Zucker waren nur am ersten Tag da, wurde nicht nachgefüllt) und das Bad ist auch neu. Das Schloss der Badtüre hat bei uns nicht geschlossen, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich. Es gab neben Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Marmelade und Cerealien auch jeden Tag einen anderen Kuchen und warme Dinge wie z.b. Pizza oder ähnliches.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften am Abreisetag sogar noch vor den offiziellen Zeiten in den Frühstücksraum. in der Lobby gibt es ein Bücherregal mit Lesestoff und ganz super waren die Sonnenschirme, die man mit an den Strand nehmen konnte. Auch Sandelsachen für die Kleinsten waren verfügbar. Badetücher können gegen Gebühr geliehen werden.

• Das Hotel liegt am Ende der Hauptstraße Tigakis. Die Zimmer entweder zur Straße gelegen oder zur Poolseite. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, der Verkehr hat uns nicht gestört. Tagsüber waren wir unterwegs und nachts war nicht viel los, was aber vielleicht auch an unserer Reisezeit lag. Fast nebenan gibt es einen Supermarkt, in dem alles zu finden ist. Auf dem Weg zum Strand, der ca. 700 m entfernt ist, gibt es zahlreiche Restaurants, Läden, Autoverleih etc.

• Gut

Die Poolanlage sehr sauber und schnuckelig mit einer Bar. Wir haben jedoch den Strand vorgezogen. In der Lobby ein Billardtisch.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja