- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Hotel mit schön bepflanztem Garten, großem Meerwasserpool mit Massagedüsen und Whirlpool
Durchschnittliches Doppelzimmer mit Flachbildschirm, Safe und Kühlschrank, großer Balkon aber ohne Beleuchtung. Das Badezimmer war zwar ausreichend groß, jedoch mit kleiner Badewanne und Duschwand ausgestattet. Unpraktische Armaturen, keine Möglichkeit zum Festhalten wenn man aus der Wanne steigen muss, keine Handtuchhalter bei der Badewanne, die Tür geht nach innen auf, keine Waschtischunterschänke als Ablagemöglichkeit. Saftflecken auf dem Teppich und überall AMEISEN im Teppichboden. Wir hatten 2 Zimmerkarten die nur 2 Tage funktionierten. Wir konnten 2 x die Zimmertür nicht öffnen. Auch die Nachbarn hatten Probleme damit. Bei der Rezeption wurde NUR nach der Zimmernummer gefragt und die Karte ausgetauscht bzw. bearbeitet. Ich hätte erwartet, daß zumindest nach dem Namen gefragt wird und die Zimmernummer überprüft wird. Ich hätte wohl für jedes x-beliebige Zimmer einen Schlüssel bekommen. Ich habe daher unsere Wertsachen immer in den Safe gelegt bei Verlassen des Zimmers. Einmal waren wir um die Mittagszeit im Zimmer (gerade am Balkon gesessen) als plötzlich eine Dame wegen der Trinkgläser ins Zimmer "reingeschneit" kam. Am Abreisetag haben wir gerade unsere Sachen gepackt, als um 8.30 Uhr!!! schon die Putzfrau angeklopft hat.
Das Essen war hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Jedoch war es manchmal in den Warmhaltebehältern nur noch lauwarm auch die Suppe wurde öfter nur lauwarm aufgewärmt. Total unappetitlich: beim Frühstück stand ein Korb mit grau-weiß-verschimmelten Pfirsichen und schon gelben und ageschlagenen Birnen. Beim Abendessen wurde das Nachspeisen-Buffet später am Pool serviert, wo sonst Kuchen war wurde das alte Obst vom Frühstück ausgelegt.
Bei der Rezeption wurde auf Probleme prompt reagiert. Die Kellner/innen waren alle sehr nett und waren alle mehrsprachig. Die Getränke wurden zügig serviert. Sogar für einen Kindergeburtstag wurde ein Tisch extra dekoriert und Muffins serviert. Bei Abreise würde ich die Getränkeabrechnung sofort überprüfen. Mir wurden ca. 60 Kuna zuviel abgerechnet!
Hotel liegt mitten in einer bewaldeten Parkanlage kurze Spazierwege zum Strand ca. 15 min. Fußweg zur Stadt, oder mit dem Bummelzug. Mit dem Bummelzug kann man auch andere Strände erreichen. Ein paar Kilometer entfernt gibt es einen Wasserpark.
Der Pool war sehr groß. Schwimmerbereich, Massagebereich, Whirlpool und ein extra Kinderbecken. Der Pool war mit Salzwasser befüllt und hat extrem nach Chlor gerochen. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gut: Es waren nie Liegen "reserviert"!! Leider waren die Duschen schon sehr veraltet und die Temperatur konnte nicht geregelt werden. Die Umkleidekabinen konnten von außen geöffnet werden!!! Es gab 2 x tägl. Wassergymnastik mit einem unaufdringlichem Animationsteam. Jeden Abend gab es Entertainment auf der Terrasse. Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tina |