Ein nettes Hotel, inmitten 3 weiterer Hotels in einer schönen Bucht. Trotz dieser Hotelanzahl ist es eine relativ ruhige Gegend. Wer keinen Luxus erwartet kann sich hier bestimmt wohlfühlen.
Ich habe in meinem ganzen Leben in keinem kleineren Zimmer geschlafen, das lässt sich wirklich nicht mehr unterbieten. Gilt sowohl für Bettenbereich als auch für das Bad. Für ein Hotel dieser Preisklasse ist die Zimmergröße nicht akzeptabel. Abgesehen von der Größe ist die Einrichtung / Ausstattung der Zimmer okay. Flat-TV mit mehreren deutschen Programmen, Föhn im Bad, Kühlschrank/Minibar. Wir hatten ein Balkonzimmer, so konnten wir wenigstens am Balkon nebeneinander sitzen. Über diverse Kleinigkeiten wie eine weggefaulte Lackierung im unteren Bereich der Badezimmertür muss man halt hinwegsehen.
Wenn man keine Haubenküche erwartet kann man mit dem Essen zufrieden sein. Die Auswahl ist am Vorspeisen- Hauptspeisen- und Dessertbuffet gut, die Qualität durchschnitllich, wie eben bei den meisten Urlaubshotels. Verschiedene Fischgerichte gab es täglich, für meinen Geschmack immer noch das Beste was diese Hotels bieten. Rindfleisch und Steaks gibts auch öfter allerdings in inakzeptabler Qualität.
Das Personal ist häufig kühl distanziert. Etwas mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit würde bestimmt nicht schaden. Am muffigsten ist das Personal an der Rezeption. Restaurantbereich ist etwas besser, Barbereich ist schon fast so wie es sein sollte. Kaffee zum Frühstück wird serviert wobei es sein kann, dass man mit dem Frühstück fertig ist bevor der Kaffee kommt. Dafür können Teller und Besteck verschwinden wenn man den nächsten Gang vom Buffet holt.
Rund um das Hotel als auch am Strand befinden sich viele Bäume was durchaus angenehm ist. Der Weg vom Hotel zum Strand ist mit ca. 100 Meter etwas lang. Zu lang um schnell mal ins Meer zu springen wenn man am Pool liegt. Aufgrund der Bäume sieht man das Meer vom Hotelbereich fast nicht. Wenn man das Meer als Kulisse am Liegeplatz haben will muss man sich eine kostenpflichtige Liege am Meer nehmen, 25 - 40 Kuna pro Tag. Die schönsten Plätze dafür sind am Waldrand links vom Hotel. Bis zum Anfang von Porec geht man ca. 15 Minuten, dort gibt es dann gerade am Abend Möglichkeiten genug die Urlaubskasse zu erleichtern.
Ein Meerwasserpool mit diversen Massage- und Sprudelbecken. Abgesehen von den Liegebetten am Pool hat man in Poolnähe einen schönen schattigen Garten mit Liegebetten. Am Pool selbst gibt es mehrmals täglich die üblichen Animationsprogramme mit dem ebenfalls üblichen Lärmpegel. An den Abenden gibt es diverse Unterhaltungsshows.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ulf |