Renate und Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub Hotel sehr zum empfehlen

Schöne Lage in einer windgeschützten Bucht kurze Wege zum Meer und ins Zentrum Freundliches Personal schöner Pool Küche und Service Spitzenklasse

• Zimmer sauber und modern eingerichtet

• Kann die negativen Kommentare wegen dem Service und der Küche nicht verstehen. SERVICE Personal freundlich und flott auch bei Stress. der Speisesaal war immer voll und es wurde sofort abgeräumt und die Getränke prompt geliefert. Die Speisen wurden im Restaurant frisch zubereitet und hatten erstklassige Qualität. Die Auswahl war ausreichend. Die Nörgler haben wahrscheinlich mit allen ein Problem und sollten am Besten nicht in den Urlaub fahren.

• Service und Küche waren Spitzenklasse Personal sehr bemüht und die Qualität der Speisen war sehr gut. Rezeptionmitarbeiter waren auch immer sehr freundlich.

• Waren zum Radfahren hier. geeignet fürs Mountainbiken auch ein Bike Park befindet sich in Rabac schöne Radwege im großen und ganzen gut Beschildert.

• Gut

Tennisplätze Rad verleih und Radshop mit Reparaturmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Auch Schifffahrten konnte man buchen. Rent a car im Nebenhotel. Wanderkarte und Radkarten mit Wegbeschreibung lagen in der Lobby kostenlos auf.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Renate und Karl

Liebe Renate & Karl, In Namen von ganze Peronal und in meinem Namen, möchte ich mich bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank dass Sie sich bemüht haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Mit freundlichem Gruß, Klaudia Verbanac Hotel Direktorin