Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo Preis-Leistung sich die Waage hält

Gut

Das Hotel war in Ordnung. Sauber und gepflegt. Keine Kinder, dass war für uns wichtig, daher eher ruhig. Das man die Liegen nicht vor reservieren darf, fanden wir ok.

• Gut
  • Geräumig, sauberes Bad, riesiges Doppelbett leider durchhängende Matratze. Sonst alles bestens.

• Gut
  • Nur Frühstück! Die Wurst könnte dünner geschnitten sein. 3 mm für Salami und Schinken ist etwas zu dick!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück! Wenig Obst! Und wenn man, an einen Tisch kam, der das zweite mal gedeckt war, haben immer die Kaffeelöffel gefehlt. Sonst keine Beschwerden. An die Langsamkeit bei Omelett muss man sich gewöhnen!

• Gut
  • Direkte Strandlage, große Pools , auch an Raucher wurde gedacht. Könnte jedoch an manchen Stellen, freizügiger sein. Vor allem wenn ich außerhalb des Speisesaals sitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihre Zusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub mit uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente mit nach Hause genommen haben! Wir bedanken uns ebenfalls fuer ihre Anmerkungen. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Director