Janine (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!

Das Sunprime Kamala Beach ist ein tolles, ruhiges und gut gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wir haben uns gut erholt und haben kaum etwas zu beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Beachwing-Teil und konnten das Meer aus der Ferne sehen. Die Zimmer sind geräumig, mit allem Nötigem ausgestattet und vor allem sehr sauber. Auch der Balkon ist groß genug, um einige Zeit auf diesem zu verbringen. Die Badewanne im Bad könnte man sich sparen und stattdessen eine begehbare Dusche einbauen, das ist aber persönliche Vorliebe. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt und es gab alles, was das Frühstücksherz begehrt: Säfte, Eier in verschiedenen Varianten, unterschiedliche Brotsorten, warme Speisen wie Nudeln & Reis, süßes Gebäck, frisches Obst & Gemüse etc. Lediglich der Kaffee war teilweise etwas stark, das ist aber Jammerei auf hohem Niveau ;) Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da uns dieses außerhalb des Hotels attraktiver und landestypischer vorkam.

• Wir wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und mit einem breiten Lächeln begrüßt, egal ob von den Bedienungen im Restaurant, den MitarbeiterInnen an der Rezeption oder den Reinigungskräften. Wir haben blöderweise einmal den Code von unserem Safe vergessen - in nicht einmal 5 Minuten wurde das Problem mit einem Lächeln behoben. Wir haben außerdem des Öfteren den Massage-Pavillon genutzt: kompetentes und nettes Personal und die Preise sind absolut angemessen, zumal man durch abgetrennte Wände auch etwas Privatsphäre genießen konnte (im Gegensatz zum Strand, wo man wie auf dem Präsentierteller liegt).

• Gut
  • Vom Hotel aus ist das Wichtigste fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen: diverse Restaurants, Supermärkte, Shops, Marktstände usw.. 2x die Woche (montags & freitags) findet schräg gegenüber vom Hotel ein einheimischer Wochenmarkt statt, den wir sehr empfehlen können: sowohl das Essen ist günstig und lecker, als auch Souvenirs, Cremes, Klamotten etc. sind preiswert zu erwerben.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr wunderbares Feedback ''Ein unvergesslicher Urlaub!'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass Sie sich gut erholen konnten und rundum alles zu ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ein weiteres Dankeschoen fuer alle ihre netten Komplimente, die wir bereits freudig mit dem gesamten Team geteilt haben. Vielen herzlichen Dank von uns allen an Sie zurueck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen. Das Team und Matthias Guest Relations Manager