Wir waren das 2 mal in dem Hotel und wir sind super zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen . Wir waren schon in anderen Hotels in Thailand aber das war bis jetzt einfach das beste .
Wir hatten ein terrassenzimmer zum Pool . Das Zimmer war schön groß , modern und sauber .
Bei uns war Frühstück inbegriffen . Das Frühstücksauswahl war groß und für jeden was dabei . Mittag wie Abendessen haben wir draußen zu uns genommen .
Wenn man was auf dem Herzen hat kümmern die sich sofort darum . Alle sind sehr hilfsbereit . Das Personal ist überhaupt nicht aufdringlich wie man das von anderen Hotels kennt .
Das Hotel liegt direkt am Strand . Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar . Wenn man etwas mehr Aktion haben möchte kann mit dem Taxi nach Patong fahren für ca. 10-15euro .
Ausflüge werden an jeder Straßenecke für wenig Geld angeboten . Wir haben alles alleine in die Hand genommen und sind mit dem Bus oder Taxi z.b zum Buddha gefahren .
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedankne fuer die netten worte.Es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager