Sehr schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage, sauberem und schönen Pools und super idyllischem Strand. Service ist erstklassig, Essen und Getränke auch lecker und die Lage perfekt für den Strandurlaub! Waren in der Regenzeit da und auch da ist es ein super Urlaub. Es regnet meist täglich, aber eher morgens und abends und dann für 1-2 Stunden, sonst war es trocken, sonnig und teilweise bewölkt und immer über 30 Grad (auch bei Regen).
Sauber und ordentlich, wurden täglich gut geputzt. Möbel nicht brandneu, aber in gutem Zustand. Kühlschrank mit Wasserflaschen, Klimaanlage und alles notwendige sind vorhanden. Bett ist ein eher hartes Boxspringbett, darin kann ich persönlich super schlafen, ist aber Ansichtssache :D Mittlerweile auch mit gratis WLAN überall im Hotel.
Frühstücksbüffet eher amerikanisch und englisch, aber genug Auswahl und gute Qualität. Frisches Omelett und Eier, Salat, diverse Brotsorten, Pancakes etc. All-in mit Mittag- und Abendessen in Form von 3 Gängen a la Carte. Kartenauswahl ist gut, allerdings wenig vegetarisches, viele Meeresfrüchte und Hähnchen, aber so ist das nun mal in Thailand. Qualität des Essens durchweg gut, alles hat gut geschmeckt und das Essen ist immer nett angerichtet :)
Rezeption: fließendes Englisch, auch deutsche Managerin vor Ort, total freundlich und hilfsbereit. Restaurant: sehr nett und immer wieder am Tisch, um neue Getränkewünsche aufzunehmen, helfen gut bei Fragen zur Karte weiter und bringen zu scharfes Essen sofort zurück um neues zu bringen ;) Poolbar: sehr nett, bringen Getränke auch zum Liegestuhl und mixen Cocktails stets frisch mit gutem Markenalkohol ;)
Direkt am Strand, also direkt von der Anlage gehen und am Strand sein :) Fußläufig ist das Örtchen Kamala, kleinerer Ort mit vielen ähnlichen Geschäften wie Masseuren, 7 Eleven, Schneidern, Roller Vermietungen. Per Taxi oder Hotel Shuttle (150 THB Hin- und Rückreise) kann man nach Patong. Eine größere Stadt mit vielen Geschäften. Vom Flughafen dauerte der Transfer auf direktem Weg ca. 40 Minuten.
Kommt drauf an was man erwartet. 4 Pools sind da, ein Fitnesscenter mit Kursraum, Kurse werden täglich angeboten, Kosten sind unterschiedlich, z.T. inklusiv, Billiard für 30 THB, Darts, Tischtennis. Eine Tauchschule ist direkt vor Ort, kostet aber natürlich ;) Und Massagen gibt es für 300 THB (knapp über 8 Euro) für 1 Stunde, sowohl im Hotel als auch am Strand. Mir hat sowas wie Public Viewing für Fußball gefehlt oder Beach Volleyball. Im Sunwing direkt nebenan (Kinder erlaubt), kann man auch rutschen und da gibt es bestimmt noch mehr, allerdings waren wir da nie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Pia, Herzlichen Dank fuer Ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub hier genossen haben und mit unseren Service sehr zufrieden waren. Mit Freude haben wir Ihre Komplimente an unsere Abteilungen weitergeleitet und wir moechten uns herzlichst bei Ihnen dafuer bedanken! Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager