Sehr schönes und geplegtes Hotel. Es ist in dem Hotel immer sehr ruhig, also Perfekt um einfach mal abzuschalten.
Sehr schönes Zimmer und einen großen Balkonvon dem man aus das Meer sehen konnte. Man sollte aber schon zu sehen, das man ein Zimmer mit Balkon bekommt und keine Terasse. Den vor den Terassen-Zimmern sind immer die Gehwege und man guckt halt automatisch in die Zimmer.
Tolles Restaurant und das ganze auch noch mit direktem Meerblick. Den Sonnenuntergang beim Abendessen zu beobachten ist schon echt einmalig. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Ich hätte mir nur mal einen Thailändischen-Buffet Abend gewünsch um sich mal durchs Thai essen zu probieren können. So musste man leider im Blind essen bestellen. Das Personal im Restaurant ist einfach super nett und freundlich, so würde ich hier noch nie in einem Restaurant behandelt!
Das Personal ist immer sehr freundlich und bei Problem wird einem auch direkt geholfen.
Wir waren im "by the sea" teils des Hotels untergebracht. Von unserem Zimmer hatten wir super kurze wege zu den Pool, Restaurat oder Meer. Der Weg zur Rezeption ist schon recht weit, aber man hat ja zur Not ein Telefon auf den Zimmer. Etwa 5-10 geh Minuten war man dann auch direkt in einer Einkaufsstraße in Kamala wo auch Supermärkte usw. waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gephie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Gephie, Vielen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick „Traumurlaub“. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es perfekt zum abschalten war und mit grosser Freude haben haben wir Ihre lieben Wertschaetzungen an unsere Abteilungen weitergereicht und senden Ihnen ein herzliches Dankeschoen dafuer zurueck. Vielen lieben Dank noch einmal von unserer gesamten Belegschaft und wir hoffen alle, Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager