Marin (51-55)
Verreist als Paar • April 2024
Entspannung und Relaxen pur

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bewachte und kostenfreie Parkplätze für Moped und Auto. Ausflüge, Transfer und Reinigung kann man hier buchen. Planschen im Pool mit Poolbar und viel Essen. Auf unserem Zimmer gabs einen großen Obstkorb und einen wunderschönen Blumenstrauß zur Begrüßung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Restaurants. Die Auswahl ist von Thai bis Europäisch. Es schmeckt alles sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist fleißig und emsig und hilfsbereit.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand gibt es Strandliegen, Speisen und Getränke, Shopping, Surfbretter Ausleihe und natürlich Massagen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort sind jede Menge Food Stände. Am Strand gibt es reiten auf Pferden, Yoga, Surfen und Shoppen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Marin

Lieber Marin, sonnigeb Gruesse vom Sunprime Kamala Beach.ES freut und alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir alle hoffen euch bald wider bei uns begruesse zu duerfen. Bis dahin schicken wir euch alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager