Das Hotel hat unseren Erwartungnen voll übertroffen.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück sehr gut,tolle Lage zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Tagestouren.Guest Relations Manager Julian (deutscher Auswanderer) stand den Gästen bei Fragen und Problemen immer zur Seite und war stets immer freundlich und zuvorkommend und hatte immer gute Tipps parat.Julian ist eine Bereicherung für das Hotel Sunprime Kamala Beach.Man konnte trotz der Regenzeit viel unternehmen und wurde nie langweilig..Wir haben viele nette Menschen kennengelernt.Der Urlaub war einfach perfekt und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen auf jedenfall wieder nach Thailand. Danke für die tollen 3 Wochen im Hotel Sunprime Kamala Beach .LG.Markus und Beate L.
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Julian freut sich schon euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager