Armin
Verreist als Paar • September 2024
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen.

Die Anlage ist wunderschön. Auch der Strand ist wirklich sehenswert. Aber wenn das Essen (und Zimmer) nicht passt, hat dies immer einen Nachgeschmack. Auch hatte zu unserer Zeit im Hotel mindestens jeder zweite, ein Magen Darm Problem. Auch wir waren davon betroffen. Manche meinten sogar das es ein Virus wäre. Dieser hat uns drei Tage vom Urlaub gekostet. Am Ende macht man hier aber sicher nichts falsch. Jedoch wundert mich manchmal die übertriebenen Positiven Bewertungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zuerst hatten wir ein Zimmer welches einen sehr starken Moder-Geruch hatte. Nach einer Nachfrage an Julian, (welcher für die Deutschen Gäste zuständig ist und einen sehr guten Job macht) haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Danke nochmals dafür. Das neue Zimmer war ein upgrade und auch größer. Jedoch wie schon erwähnt ziemlich hellhörig. Sauberkeit war gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Halbpension. Abendessen gab es von der Karte, was sehr schade war. Kein Büffet, da es dieses scheinbar nur in der Hauptsaison gibt. Das Essen war sehr oft versalzen, oder einfach nicht genießbar. Wir haben das Essen auch öfters beim Kellner bemängelt und zurückgegeben. Wir waren von der Küche sehr enttäuscht. Positiv jedoch ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption und die Gästebetreuung (Reiseleitung und Julian) sind besonders zu loben. Wir hatten mit ITS gebucht. Da war Denis zuständig. Dieser, genauso wie der Gästebetreuer Julian machen einen hervorragenden Job. Auch die Rezeption hat immer ein Offenes Ohr.

Vorname:Armin

Lieber Armin, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Julian schickt euch ganz Liebe Gruesse und wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager