Jan (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder, wenn der GästeBetreuer Julian dort arb

Gut

Ich habe das Hotel immer sehr gut bewertet, weil es sehr schön Ist. Ich bin schon jahrelang in diesem Hotel gewesen , Mittlerweile war ich schon 6 mal dort. Doch seit neuestem haben sie dort einen deutschen GästeBetreuer namens Julian. Er spielt sich dort wie der Sheriff auf vor den man eigentlich aus Deutschland Urlaub macht. Es haben sich viele Gäste über ihn beschwert. Schade für das Hotel, Es hat mir eigentlich immer sehr gut gefallen. Sogar außerhalb des Hotels, wird man Von den GästeBetreuer Belästigt. Er versucht einen Über die thailändischen Gesetze aufzuklären in einen blöden Ton. Ich reise jahrelang schon nach Thailand und habe auf sowas keine Lust. Fazit ist, sollte er weiter dort arbeiten werde ich das nächste Mal ein anderes Hotel nehmen . man von den GästeBetreuer belästigt?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Danke das Ihr wieder unsere Gaeste wart.Dein angegebener Punkt wurse sofort wietergeleitet,und wir hoffen euch bakld wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager