Das Sunprime in Kamala ist ein Erwachsenen Hotel. Daher überwiegend ruhig an den Pools. Die Zimmer waren überraschend groß. Die Anlage gepflegt und die Pools immer sauber.
Das Zimmer war sehr groß (ca. 40 qm). Immer sauber und die Matrazen der Betten waren sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Kamala Beach und hat einen Zugang zur Strandpromenade. Liegen am Strand werden kostenpflichtig von Fremdanbietern zur Verfügung gestellt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine knappe Stunde. Ausflugstouren werden von verschiedenen Anbietern durchgeführt. Wir haben die Touren von Thanida und Thomas M. (https://phuketkokosnuss.com) in Anspruch genommen. Sie betreiben außerdem ein deutsch-thailändisches Restaurant ca. 10 min. vom Hotel entfernt. Im Restaurant kann man sehr gutes tailändisches bzw. deutsches Essen geniesen. Ich habe die Shrimps in Tamarindensoße geliebt. Die Touren waren super organisiert und am Ende der Tour gab es noch ein gratis "All you can eat Buffet".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte. Und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager