Marvin (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles All Invlusive und sehr schönes Hotel

Das Hotel ist wirklich toll. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Blick direkt aufs Meer. Wir hatten All Invlusive gebucht und wurden von der Art des Angebotes positiv überrascht.

• Das Bett ist schön groß und die Klimaanlage funktioniert super. Wenn gewünscht kann das Zimmer in einen Kühlschrank verwandelt werden. Ein richtiger Kühlschrank ist aber auch vorhanden.

• Tolle Gastronomie. Das Buffet am Abend hat uns nicht so zu gesagt. Dafür hätte der Lunch Mittags den man aus einer Karte bestellen konnte mindestens 10 von 6 Sternen verdient. Egal ob Steak oder ein thailändisches Gericht, alles wurde super lecker zubereitet. Alles Invlusive versteht sich. An Getränken gibt es Smoothies, Milchshakes und auch viele Cocktails den ganzen Tag über. Alles immer frisch zubereitet und nicht so wie man es aus Spanien von All inclusive Angeboten in Plastikbechern. Alles immer mit Obst am Glas und Aus Flaschen eingeschenkt.

• Das Personal ist sehr bemüht und unglaublich freundlich. Alle Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt.

• Direkt am Strand und viele kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback ,,Tolles All Invlusive und sehr schönes Hotel'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass Ihnen unser All Inklusive Angebot samt der Gastronomie sehr gut gefallen hat und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort perfekt bewertet haben. Noch einmal vielen Dank fuer ihr Feedback. Wir wissen es wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" willkommen zu heissen. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager