Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt 2 Restaurants, in denen man das Frühstück einnehmen kann. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Personal und der Service sind einfach nur spitze. Wir waren auch sehr oft abends im Restaurant Bay the Sea essen, weil es einfach so lecker war und auch nicht viel teurer als in den anderen Strandrestaurants. In diesem Hotel Urlaub zu machen ist einfach Erholung pur.
Sehr schöne Zimmer im Grand Wing.
Sehr lecker und tolle Atmosphäre.
Besser geht nicht!!
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und fuer ihre sehr positive Sonnen - Bewertung ueber ihren Aufenthalt in unserem Sunprime Kamala Beach Resort. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie sich hier gut erholen konnten und sich rundum wohlgefuehlt haben. Vielen Dank fuer ihre lieben Worte ueber unsere Gastronomie und unseren Service. Wir hoffen, dass wir Sie hier wieder begruessen duerfen und eventuell fuer einen laengeren Aufenthalt mit uns. Wir senden Ihnen alles Gute nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Manager