Großzügige Hotelanlage direkt am Strand mit Erholungsfaktor. Einige "Touristen-Restaurants" direkt an der Promenade...
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit 2 Schlafzimmern und Meerblick im 3.OG (über dem Strandrestaurant). Leider waren die Klimaanlagen auf dem Dach des Strand-Restaurants sehr laut und im Dauerbetrieb. Auch die Klimaanlagen der Nachbarzimmer waren immer zu hören incl. Vibrationen dieser, wenn man im Bett lag – das war etwas merkwürdig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielfältig und lecker…und mit Blick auf’s Meer einfach nur fantastisch.
Das Servicepersonal war ausgesprochen engagiert und freundlich. Abendveranstaltungen im Nachbarhotel Sunwing. Der „Massagesalon“ im Hotel hat die gleichen Preise wie außerhalb. Meiner Meinung nach waren die Massagen im Hotel und die an der Promenade qualitativ minderwertig – das habe ich schon um einiges besser erlebt.
Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Einige „Touristen“-Restaurants befinden sich direkt an der Promenade und im Dorf. Weitere „Einheimischen“-Restaurants befinden sich an der Hauptstraße.
In unserer 1. Woche gab es täglich spitzenmäßige Fitnesskurse (Wassergymnastik, Core, Crosstraining, HIIT) mit Profi-Trainerin. Leider wurden diese Kurse dann auf ein Minimum begrenzt mit einem Ersatztrainer in der 2. Woche – schade.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und einen weiteren Dank fuer ihre Rueckmeldung "Tolles Hotel'' auf dieser Webseite. Es freut uns sehr von ihrer Zufriedenheit zu lesen und bedanken uns, auch im Namen der Angestellten, fuer ihre positiven Hervorhebungen. Wir hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Manager