Gerda (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel zu entspannen .

Nach 2 Wochen Kreuzfahrt war das Hotel herrlich zum entspannen .Herrliche Lage , nettes Personal , deutschsprechender Manager .

• Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick . Leider ohne Lift , aber die Aussicht hat alles wieder gut gemacht. Traumhaft. Die Zimmer waren sehr groß und Sauber. Ausgestattet mit Klima-Anlage , TV , Kühlschrank , Balkon . Täglich gab es 2 Flaschen Wasser kostenlos. Sehr ruhig gelegen .

• Wir hatten nur Frühstück . Das war super gut . Alles da was das Herz begehrt . Es schmeckte alles wunderbar.

• Bei kleinigkeiten wurde uns schnell und freundlich geholfen.

• Gut
  • Direkt am Strand . Schöner feinsandiger Strand zum Spazieren. Toll wenn man mit Meerblick Frühstücken kann. 2 x in der Woche ist Markt , fast hinter dem Hotel . 5 Min. zum gehen . Traumhaft auch in 8 Min. zu erreichen ist das Fanta See , eine tolle Show , mix zwischen Zauberei , Akrobatik auch Tiere sind mit dabei. Wir haben schon viel gesehen , aber das war etwas ganz besonderes . Ausflüge werden ehr viele angeboten . Wir habe sie nicht genutzt.

• Gut

Es gibt 2 Pools in der Erwachsenen- Anlage , und nochmals 2 Pools in der Familien - Anlage , die wir auch benutzen konnten . Alles sehr sauber mit tropischen Flair . Das schöne war , daß man in einem Pool bis 22 Uhr schwimmen durfte . Das war toll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback ''Traumhaftes Hotel zu entspannen'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte ueber die Tip Top Zimmer, das Fruehstueck und das immer hoefliche und stets sehr aufmerksame Personal. Kleine Anmerkung: In der in der Erwachsenen - Anlage, d.h. im Sunprime Kamala Beach Resort stehen 4 swimming pools zur verfuegung und in der Familien - Anlage, d.h Sunwing Kamala Beach Resort stehen 7 swimming pools zur verfuegung. Noch einmal vielen Dank fuer ihr Feedback, wir wissen ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" willkommen zu heissen. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager